Конфиденциальность и безопасность

Ваши данные в безопасности! Прочтите здесь, как мы отслеживаем эти данные, чтобы гарантировать вашу конфиденциальность, чтобы вы могли безопасно использовать наши системы.

Почему мы храним данные?
Вы можете использовать наш веб-сайт для поиска и общения с другими людьми по конкретному запросу. Например: вам нужна помощь по дому в Амстердаме. После того, как вы завершили регистрацию, мы сохраняем некоторую информацию, чтобы мы могли вам помочь. Наши системы регистрируют ваш запрос и, основываясь на этом запросе, ищут других людей, которые соответствуют тому, что вы ищете, на основе сохраненных данных. Мы также должны иметь возможность снова связаться с вами и производить платежи от вашего имени, поэтому нам нужна ваша контактная информация. Все данные, которые мы храним, необходимы для надлежащего предоставления услуг, которые вы хотите. Данные используются только для ваших запросов и ни для каких других целей.
Какие данные общедоступны?
В тот момент, когда вы создаете объявление, другие посетители могут найти его после целевого поиска. Мы никогда не показываем ваш адрес и контактные данные.
Какие данные мы храним?
Ваше имя и адрес. Контактная информация, такая как электронная почта, социальные сети и номер телефона. И все коммуникации через нашу систему.
Что произойдет с моими данными, если я заблокирую свою учетную запись?
Ваши данные будут просто сохранены, когда вы снова захотите сделать учетную запись активной. Ваше объявление будет удалено с нашего сайта. Единственное, что будут видеть другие, - это ваши разговоры с ними.
Что остается моим в системе, когда я закрываю свою учетную запись?
Когда учетная запись закрывается, все предыдущие сообщения остаются доступными для других людей. Все остальные данные перезаписываются и не могут быть прочитаны или восстановлены впоследствии.
Кто еще может получить доступ к моим данным?
Для поставщиков услуг мы создаем веб-страницу, которую могут просматривать посетители сайта. При создании страницы вы определяете, какие данные будут отображаться и каково их содержание. После того, как вы деактивировали или закрыли свою учетную запись, мы больше не будем показывать эту информацию. Возможно, что у поисковых систем, таких как Google, Yahoo и Bing, все еще есть копии этих страниц. Посетите веб-сайты этих поисковых систем, чтобы узнать, как удалить там данные. Кроме того, все пользователи наших систем могут копировать предоставленные вами общедоступные данные. Компании, которых мы используем для отправки электронных писем и текстовых сообщений, получают адрес электронной почты и номер телефона, а также содержание отправляемого вам сообщения.
Ты в безопасности?
Мы делаем все возможное, чтобы быть в максимальной безопасности. Мы делаем это, тщательно продумывая, кто и когда может видеть, какие данные. Использование проверенных методов работы с ПО и данными. Быть в курсе последних событий и не пропускать обновления безопасности. Работая только с зашифрованной информацией и ежедневно автоматически проверяя безопасность наших веб-сайтов.
Вопросы или комментарии?
Свяжитесь с нами с вопросами или комментариями о работе системы и использовании ваших данных.
Найдите вашу помощь
Privacy policy